вторник, 24 января 2012 г.

сделали несколько открыток SG / made a couple of postcards SG

иногда жизнь знакомит с очень приятными клиентами, которым помимо одежды,комплиментов и хорошего настроения хочется секретно сделать приятно - кому то это может показаться пустой тратой времени и денег, кому то лишними милостями, кому то ненужным посланием, но мне всегда было не важно как это воспринимается вокруг и даже не имеет значения что об этот думает сам адресат. все очень просто - если что то дарить так от чистого сердца, если шить так каждую вещь с любовью, если слать/отдавать так никогда ничего не ждать в ответ, потому что идея в бескорыстии и наверное повышенной чувствительности к некоторым почитателям стиля.
не так давно я очень ждала как раз таки письма с открыткой - но так его и не получила, совсем не понимая что даже такой пустяк надо заслужить.
 вопросы как взять адрес или если клиент купил без моего ведома или вообще через сайт - организаторские и довольно скучные чтоб их описывать, чей надо адрес я всегда возьму, единственное чем бы хотелось подытожить мораль поста - чтобы клиентов перерастающих в друзья было больше, хотя бы по человеку в день! ура <3






Комментариев нет:

Отправить комментарий